①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
2/24(월)~
2/28(금)
3/3(월)~3/7(금)
3(월)
2025.03.4(화)
2025.03.5(수)
2025.03.6(목)
2025.03.7(금)
3/10(월)~3/14(금)
2025.03.10(월)
2025.03.11(화)
2025.03.12(수)
2025.03.13(목)
2025.03.14(금)
3/17(월)~3/21(금)
2025.03.17(월)
18(화)
기장밥
감자탕
(5.6.9.10.13)
삼치양념구이
(5.6.13)
파숙지(5.6)
김
김치(자율)(9)
배
19(수)
우동
(5.6.9.13.18)
쌀밥(자율)
왕새우튀김/소스(1.5.6.9.13)
참나물초무침
(5.6.13)
김치(9)
포도주스
20(목)
녹미밥
소고기무국(5.6.9.16)
참치감자그라탕(2.5.6.9.10.12.13)
오징어떡볶음(5.6.13.17)
느타리버섯볶음(9)
김치(자율)(9)
사과
21(금)
봄나물비빔밥
(5.6.13)
팽이버섯장국(5.6.9.13.18)
견과류감자맛탕
(4.13)
김치(자율)(9)
떠먹는 요구르트(2)
3/24(월)~3/28(금)
24(월)
보리밥
새송이버섯된장국(5.6.9)
오리불고기(5.6.13)
애호박새우살전(1.6.9.13)
브로콜리숙회/초장(5.6.13)
김치(자율)(9)
오렌지
25(화)
발아현미밥
조랭이떡국
(1.5.6.9)
삼치무조림
(5.6.13)
닭봉구이
(5.6.13.15)
오이무침(5.6.13)
김치(9)
26(수)
전복죽
(5.6.18)
쌀밥(자율)
샌드위치(1.2.5.6.8.10.13)
시금치된장무침(5.6.)
김치(9)
감귤주스(13)
27(목)
10곡영양밥(5)
육개장
(1.5.6.9.13.16)
생선커틀렛/파인소스(1.2.5.6.13)
감자채볶음
청경채무침(13)
김치(자율)(9)
토마토꿀절임(12)
28(금)
해물자장면(5.6.9.13.17)
쌀밥(자율)
김치전
(1.6.9)
부추겉절이
(5.6.13)
김치(자율)(9)
참외
3/31(월)~4/4(금)
31(월)
차조밥
근대된장국(5.6.9)
바베큐폭립(5.6.10.12.13)
알감자조림(5.6.13)
양송이키조개무침(5.6.13.18)
김치(자율)(9)
열대과일주스(13)